Вступление
|
|
ABU_HASAN | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:39 | Сообщение # 16 |
 Капай!
Статус: Offline
| Quote (Magic) Теперь ВНИМАНИЕ вопрос!) судя по износу вещей. Неужели тебя за пол года не потянуло подраться в хаоты?) хм... даже почувствовал себя на передаче блаженной памяти Ворошилова...)) примерно пол-года я не играл вообще (после отмены "вечнопятого" уровня... так сказать, горе веревочкой завивал...)) после чего маниакальная склонность таки взяла свое и я в очередной раз в БК вернулся. в хаоте я, кстати, был. сразу после того, как пересобрал комплект (до этого была осада). набил, правда, немного, что-то около 2к, но при этом выиграл, поэтому и износ пока что нулевой. почему не качаюсь интенсивнее? как я уже говорил, [11] для меня не самоцель, а кроме того по моему личному мнению, оптимальный уровень для получения удовольствия от БК - это максимально возможный минус 1 - и стремиться куда есть и за нупа никто держать не будет! (:
ABU_HASAN [10]
|
|
| |
Призрак_Пк | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:04 | Сообщение # 17 |
 Палач
| ABU_HASAN, Приветствую. Со всем ознакомился, все понятно ), Один вопрос у меня всего лишь: Клан к сентябрю планирует покупать 2-ой лвл, как вы относитесь к вливани екров на покупку опыта и в курсе ли вы что вступление платное ?
Нет ничего более закономерного чем случайность... Призрак Пк [10]
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:12 | Сообщение # 18 |
 Гладиатор
| ABU_HASAN, на счёт кача в хаотах... готов ли ты будешь его возобновить и саморазвиваться, т.к. у нас есть приказ о каче?
 Sekhmet [10]
|
|
| |
agressor | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:43 | Сообщение # 19 |
 Рекрут
| я полностью доверяю Саньку...если это его знакомый,то я только за!)
Agressor [9]
|
|
| |
ABU_HASAN | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:13 | Сообщение # 20 |
 Капай!
| Призрак_Пк, в курсе, выполнимо. (про себя: "и когда в этой бесплатной игре что-то было даром?") Sekhmet, Тип правления: Демократия, если я ничего не путаю... Тогда уж не приказ, а пожелание... настоятельная рекомендация... ну или как-то так... (: А если серьезно, то как раз саморазвитием я сейчас и занимаюсь - мне еще нужно доделать антиув комплект, выбить поножи (и наверное еще щит) и дорыть хотя бы 2 стата (а лучше 3), ну и еще кой-чего по мелочи...
ABU_HASAN [10]
Сообщение отредактировал ABU_HASAN - Среда, 07.07.2010, 14:08 |
|
| |
Sekhmet | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:13 | Сообщение # 21 |
 Гладиатор
| ABU_HASAN, даже в демократическом государстве представитель народа издаёт Указы, Приказы и Распоряжения... ) А демократия у нас осталась потому что так было с самого начала и потому что я считаю себя лишь представителем клана, а не его собственником =) По моему мнению все сокланы имеют право голоса и право выбора политики, но для большей оперативности и организованности я принимаю такие решения (которые могут быть естественно оспорены и отменены сокланами).
 Sekhmet [10]
|
|
| |
ABU_HASAN | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:05 | Сообщение # 22 |
 Капай!
| Quote (Sekhmet) ABU_HASAN, даже в демократическом государстве представитель народа издаёт Указы, Приказы и Распоряжения... ) А демократия у нас осталась потому что так было с самого начала и потому что я считаю себя лишь представителем клана, а не его собственником =) По моему мнению все сокланы имеют право голоса и право выбора политики, но для большей оперативности и организованности я принимаю такие решения (которые могут быть естественно оспорены и отменены сокланами). разумеется-разумеется, кто же спорит? ) просто всегда полагал, что куда эффективнее качаться на след.левел, когда ты максимально возможно для этого усилен. и быстрее будет и приятнее. конечно можно качаться в чем попало - на то и хаоты придумали, чтобы шансы на победу были 50/50 практически не зависимо от твоего комплекта, но все же имхо куда приятнее определять своим персом ход боя, чем набить мелочевку, а потом стучать по дереву чтобы команда выиграла... (: что-то ко мне вопросов маловато, вам не кажется?
ABU_HASAN [10]
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:02 | Сообщение # 23 |
 Гладиатор
| ABU_HASAN, согласна на счёт хаотов ) если вопросов мало, значит можно считать что решение принято =) это наоборот хорошо. Но озвучу его официальносегодня после полуночи (не люблю себе противоречить, раз сказала, что 8го числа решим, значит так и будет)
 Sekhmet [10]
|
|
| |
Magic | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:04 | Сообщение # 24 |
 Боец
| Что-то с бк торгом у тебя не сложилось) мы там в топ 20ке и намерены подняться как можно выше)) готов принимать в этом участие?)
 Magic Style [10]
|
|
| |
ABU_HASAN | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:46 | Сообщение # 25 |
 Капай!
| Quote (Magic) Что-то с бк торгом у тебя не сложилось) мы там в топ 20ке и намерены подняться как можно выше)) готов принимать в этом участие?) Про бкторг поподробнее плз... я им вообще не интересовался как бы...
ABU_HASAN [10]
|
|
| |
Призрак_Пк | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:35 | Сообщение # 26 |
 Палач
| ABU_HASAN, В какой отдел метите ? бк-торг, репутация клана в плане проводников-прицепов, наш клан входит в 20-ку лучших. Естественно мы поднимаем рейтинг еще выше, так что весь клан принимает активное участие в поднятии рейтинга.
Нет ничего более закономерного чем случайность... Призрак Пк [10]
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:16 | Сообщение # 27 |
 Гладиатор
| ABU_HASAN, добро пожаловать =) мы тебя берём к нам ) ответь на оставшиеся вопросы ребят и лови кого то из сокланов в сети, пускай принимают. Назначаю тебе испытательный срок 1 месяц (до 9 августа), если всё хорошо сложется, то вступительный взнос оплатишь с 9.08.10 по 15.08.10г.
 Sekhmet [10]
|
|
| |
ABU_HASAN | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:59 | Сообщение # 28 |
 Капай!
| Quote (Призрак_Пк) ABU_HASAN, В какой отдел метите ? бк-торг, репутация клана в плане проводников-прицепов, наш клан входит в 20-ку лучших. Естественно мы поднимаем рейтинг еще выше, так что весь клан принимает активное участие в поднятии рейтинга. Отдел диггеров/проводников у вас есть? Если да - то мне там самое оно... Если нет - в БО наверное... Что касается проводничнечиства - так я именно этим сейчас и занимаюсь и, честно говоря, это один из моих самых важных приоритетов, так что я двумя мечами за! (: Quote (Sekhmet) ABU_HASAN, добро пожаловать =) мы тебя берём к нам ) ответь на оставшиеся вопросы ребят и лови кого то из сокланов в сети, пускай принимают. Назначаю тебе испытательный срок 1 месяц (до 9 августа), если всё хорошо сложется, то вступительный взнос оплатишь с 9.08.10 по 15.08.10г. простите за отсталость - а принять может кто угодно, не именно глава?
ABU_HASAN [10]
|
|
| |
Magic | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:31 | Сообщение # 29 |
 Боец
| принял)
 Magic Style [10]
|
|
| |