Суббота, 30.11.2024, 18:40 Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения· Главная  Мой профиль· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вступление в клан
mapexДата: Вторник, 24.03.2009, 15:34 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
1.http://suncity.combats.com/inf.pl?login=mapex
2. Равиль
3. 19 лет. 21 ноября 1989 года
4. Московская область, город Егорьевск
5. Среднее образование, учусь на втором курсе на специальность "Прикладная информатика (в экономике)"
6. Обожаю и живу клубной жизнью. Элитное спиртное и все в этом роде)))
еще если кто знает мой ник это фирма барабанов. Мапекс )))) так что играл раньше на барабанах очень долгое время, так что опыт игры имеется))))
7. не работаю (временно)
8. Аська-441470131
9. Были, играл с 2003 года. интерент был DialUp, так что не часто заходил, а иногда и вовсе забывал_)
поэтому с базы удалился. после был перерывчик, и вот этот перс))))
10. не было)))
11. Днем сижу до 5 по серверу обычно. и потом после 11 по серверу появляюсь. и там уже как повезет, смотря как спать хочется))))
12. Увидел на форуме в разделе кланы топик о приеме в клан!
13. да состоял. первый мой клан был Malkavians. пробыл со значком буквально минут 5-10. на цп демонса попросил тарман вмешаться подставой я и влез игнорируя системку с предупреждениями что слетил значок))))) это для меня был первый клан в истории игры, поэтому так снубил конкретно.
После еще месяца полтора без значка работал на клан, а тоесть торговал, тогда еще можно было покрутиться как-то в торговле, после там появился новый член клана, который очень грамотно меня разругал со всеми.
после был клан WolfPack. в клане пробыл достаточно долгое время, затем как-то день захожу в бк и вижу системку что мной заходили в бк с другого компа, ниче не пропало(на самом деле у меня айпи просто меняющееся) я полез менять второй пас, галочки чтобы приходил на мыло не стояло на то время, и тут бац только мне должны показать пароль я вижу "Сервайс анивайбл"....я упал в осадок просто, обновляю а пароля там уже нету)))). ну пока собрался восстановить пароль и просто отдохнул от бк. прошло полтора года. с клана отписали. Но я вернулся обратно. думал там все так-же как и раньше, оказалось очень даже наоборот, старый состав почти весь окинул клан, ну точнее приличная его часть, новых куча, все считают себя чуть ли не главой, никакой дисциплины и обычного уважения. осталось буквально пара-тройка друзей, один из которых тоже покидает клан, вот и я вслед за ним.

Добавлено (24.03.2009, 15:34)
---------------------------------------------
14. Потому что я ищю клан в котором есть структура, правила и есть люди которые за этим всем следят.
ну и конечно же чтобы в самом клан канале было обычное общение, без возвышения своей личности над чьей-то другой. Все на равных, а вот как раз при решение уже игровых моментов касающихся клана, там уже играет роль сама структура клана. И тут уже не обсуждается.
15. никогда не знаешь чем ты можешь оказаться полезен в той или иной ситуации обществу. Когда получается проявить инициативу и сделать что-то нужное, то скажу с уверенностью инициативу проявляю, бывает даже чересчур иногда. А так знаком с PHP, устанавливал по деству уже скаченные движки, делали сайты нубские. Их уже даже не осталось,поэтому доказать не могу. но как видите знаком чисто на нубком уровне.
Знание html на хорошем уровне. Рисовать,петь,плясать не умею к сожалению sad
16. екры самый лучший доход))))
17. Я могу занимать должность димпломата клана, люблю дискуссии, новые знакомства, обсуждения и решение поставленой задачи...думаю это те самые качества которые присуще дипломату. Язык не сказал я что у меня подвешен, но судить вам)))) ну и конечно на крайний случай могу просто находиться в МО )))
18. Да даже не знаю что о себе можно еще рассказать, вы задавайте вопросы я лучше на них отвечу, так интереснее))) вся жизнь тут не уместиться моя)
19. Темная склонность это очень огромное понятие. Еще даже не начав играть мне была ближе темная склонность, мне вообще все нравиться по этой теме. как в фэнтези мне больше интересна темная сторона так и в этой игре.
Тьма в бк для меня совсем другое, не та тьма которой ее представляет себе множество. Это не те игроки которые пакостят налево и направо, кровавят, унижают, оскорбляют.
Для меня это в первую очередь очень отзывчивые и добрые люди, у которых на первом месте честь, долг и уважение. даже к сопернику, а после уже все корыстные цели. Конечно щас каждый может меня упрекнуть и сказать, что я чушь несу какую-то, что щас в бк нету темных или светлых а есть только кто больше закинул и кто больше урвал экспы в каче. Но я поспорю с теми людьми))))
Вот помню в одном из заявлений Джодов полтора года назад где-то Рахат Лукумыч обронил фразу такую "Помни заповедь настоящего тёмного: "Не заскули!". и для меня это стало даже игровым девизом. Вот совсем недавно нарвавшись на кол при укусе, мне в приват поступила волна надсмешек над этим девизом моим, на что я отреагировал весьма спокойно)))))
А для себя я просто уяснил, что не каждому дано понять эти слова))))
А свелые для меня не интересны, поэтому именно их склонность я не понимаю и не собирался понимать. ну конечно если поверхностно то это добрые дядьки)))) хотя все мне кажется наоборот у нас в мире.
Нейтралов тож затрагивать не буду, ибо это тоже не для меня))))

20. Ну нападал я пару раз на цп, чисто ради разнообразия игрового процесса, но не увидел смысла кача на цп. опыта крошки. да и шанс получить травму в кровавом. не интересно. еще и вылавливать цели сидеть. фу глупо.
помоему лучше вмешаться за желтую сторону, а точнее за темных по просьбе, чем сидеть сутками и вылавливать нубиков чтобы их попинать ))))))) так что качаюсь в хаотах и это для меня намного продуктивнее

† Помни заповедь настоящего тёмного: "Не заскули!" †

Mapex[8]

Gothik_AngelДата: Вторник, 24.03.2009, 15:56 | Сообщение # 2
Гладиатор
Общался.Я за:)

nuubДата: Вторник, 24.03.2009, 17:49 | Сообщение # 3

Что еще знаешь по WEBу?
Какие планы на 8-й? Когда на 9-й?
Пока ты, для меня, представляешь интерес МО…

SekhmetДата: Вторник, 24.03.2009, 18:01 | Сообщение # 4
Гладиатор
я тоже ЗА smile Интересный человек и сильный маг нам ну никак не помешают ))
mapex, а новости ты писать умеешь? )

Sekhmet [10]

Gothik_AngelДата: Вторник, 24.03.2009, 18:09 | Сообщение # 5
Гладиатор
Quote (DragenIT)
Пока ты, для меня, представляешь интерес МО…

Это уже нам решать.
Sekhmet, про новости не беспокойся)

mapexДата: Вторник, 24.03.2009, 22:56 | Сообщение # 6
Новобранец
Отвечу по порядку)))
DragenIT по weby...увлекался сайтами в детсве, конечно свои движки никакие не писал, ибо это для меня дебри еще те, а так по нубски качал движки и устанавливать пытался, устанавливал форумы еще когда не было таких сервисов где можно было форум сделать за 5 минут(ну я думаю вы поняли о чем я)
иногда не получалось, иногда получалось. Один сайт был даже недавно сделан, где-то может год назад, для игры в которой я когда-то был помошником админа скажем так. Но игра "ушла" в небытие а за сайтом а точнее за хостом никто не следил и не оплачивал. Но сайтик я бы даже сказал был на уровне, конечно не сравнить с мега порталом,но шапочка была красивейшая, в ней кстати я помню соединили пару картинок из бк, из образов магов и одну из игры "Ведьмак", рожа его со шрамом)) вообщем шик получился, делал картинку конечно не я, а знакомый.
Ну в админ панели разобраться легко на самом деле, там ума большого не нужно, главное установить сам движок.
а устанавливали на тот сайт мы Joomla. (полюбому должен быть знаком кому-нить) вот вообщем.
насчет планов на 9 уровень. девятка будет покорена в ближайшем времени...
Опыт: 2196314 (2300000) вот мой опыт))) так что думаю тут итак ясно

Sekhmet ну а что там уметь то?) главное информация. а как ее преподнести я думаю сориентируется каждый. ну и конечно главное знание элементарных тегов html чтобы оформлять заявку на уровне. ведь сплошной текст на черном фоне читаться не будет, да и просто глаз не радует даже. а вот с оформлением уже интереснее, ну и конечно же стоит стараться писать минимум слов и в них умещать максимум значения)))) чтобы не было шарад вроде таких как я щас трочу тут)))) опять же посетителю просто будет лень "осиливать" огромный текст!))

А так всем спасибо за ответы, прием у вас очень даже теплый smile

Mapex[8]

SekhmetДата: Среда, 25.03.2009, 02:18 | Сообщение # 7
Гладиатор
mapex, эх.... ну вот не знаю почему, но НРАВИШЬСЯ ты мне! smile Хотя есть одна мыслишка.... )) Наверное потому что болтаешь также как и я happy )) Кстатьки, вот когда сама писала сюда заявку, тоже таких сочинений накатала, мама не горюй! biggrin
Gothik_Angel, а я и не беспокоюсь совершенно! tongue )) мне нрасится с кодами возиться, ток вот названия и однородные поздравления придумывать сил уже нет )))

Sekhmet [10]

mapexДата: Среда, 25.03.2009, 09:42 | Сообщение # 8
Новобранец
smile болтуны)))))))

Mapex[8]

mapexДата: Среда, 25.03.2009, 14:44 | Сообщение # 9
Новобранец
вчера уже подал

Mapex[8]

nuubДата: Четверг, 26.03.2009, 02:32 | Сообщение # 10

+ Я За! biggrin

mapexДата: Четверг, 26.03.2009, 23:46 | Сообщение # 11
Новобранец
Angry Riot Girl Отказ в проверке ...
Отказ в проверке на чистоту: до удаления персонажа Xaos

а вот история персонажа Xaos....

01:10 [Кузнец счастья] private [ Mapex ] вышлите скан на себя, поставьте перса на удаление и напишите вв письме, что разговаривали со мной и объснили суть ну и заново изложите предысторию, просто тоемы не связаны иногда и просто не в курсе...

персонаж с ником Xaos был создан мною для связи с ком.отделом при удалении второго пароля на персонаже Mapex. c ком.отделом связывался через скрол какого-то персонажа, уже не помню, там писали насчет долгих ответов, а точнее писем на которые долго ответы не приходят, вот и мне алхимики посоветовали отписаться там, так как связи с друзьями небыло, пришлось все делать самому.
Персонажа Xaos поставил на удаление.
Сканы я присылал уже 12 марта вам. и мне была сделана пометка что я чист...

KaprizUlkA [9] (17.03.09 00:33)
Помечено, что Mapex чист перед законом

Прошу сильно на меня не серчать))) и проявить снисхождение. персонаж этот мне совсем не нужен, и был сделан в нужных целях(еще раз повторю для связи с КО для удаления второго пароля с персонажа Mapex)

С уважением, Mapex.

Так что чар удалиться через 4 недели(это по меркам бк месяц)
Если возможно ждать столько времени, то я буду очень даже рад.

Mapex[8]

Gothik_AngelДата: Пятница, 27.03.2009, 00:25 | Сообщение # 12
Гладиатор
подождем)Общайся на форуме пока.Не обязательно в заявке)

nuubДата: Пятница, 27.03.2009, 01:02 | Сообщение # 13

Грамотное решение Gothik_Angel, полностью согласен и добавить особо нечего.

mapexДата: Пятница, 27.03.2009, 01:48 | Сообщение # 14
Новобранец
Спасибо))

Пишите в аську все кто хочет пообщаться)))
в анкете аська есть...

Mapex[8]

ПодплинтусозаврДата: Четверг, 02.04.2009, 13:10 | Сообщение # 15
Новобранец
mapex, ты лучше на форуме пиши smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: