драсте)
|
|
жадный_жизнью | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:30 | Сообщение # 16 |
 Воин
Статус: Offline
| Quote (Паша Каримов) ЖЖ, он просто в Ангеле находится и что мешает подать заявку?чет я не догнал)))
Чтобы одержать победу, не нужно видеть в своем противнике существо, способное оказать достойное сопротивление, это всего лишь биологическая масса, которую можно рвать, резать, колоть, топить, сжигать, душить, отбивать...(с)
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:05 | Сообщение # 17 |
 Воин
| Паша%20Каримов, приятно) жадный_жизнью, вложу чуть екр.. докуплю безрассудство и посох мага на выходных, и подам заявку)
|
|
| |
жадный_жизнью | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:23 | Сообщение # 18 |
 Воин
| Quote (Артур) вложу чуть екр.. докуплю безрассудство и посох мага на выходных, и подам заявку) ты уверен,что это послужит хорошим подспорьем для приема тебя к нам?)
Чтобы одержать победу, не нужно видеть в своем противнике существо, способное оказать достойное сопротивление, это всего лишь биологическая масса, которую можно рвать, резать, колоть, топить, сжигать, душить, отбивать...(с)
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
 Воин
| Quote (жадный_жизнью) ты уверен,что это послужит хорошим подспорьем для приема тебя к нам?) не уверен, но не хочу ворошить события)
|
|
| |
жадный_жизнью | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:58 | Сообщение # 20 |
 Воин
| да...я понял)ждемс)
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:02 | Сообщение # 21 |
 Новобранец
| деньги не главное - главное опыт... а с деньгами и опыт преобретается качественный и качественнее
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:52 | Сообщение # 22 |
 Воин
| Подплинтусозавр, улыбнул  Добавлено (25.09.2009, 20:52) --------------------------------------------- тихо как-то стало 
|
|
| |