я хочу себя почувствовать великим пи.... эээ... нет Девидом Блейном)))) я хочу вас всем рассказать про загадочное число 6ть. вот что я нашел на одном сайте посвященному этому делу:
"Для того чтобы правильно подобрать себе число-талисман, можно обратиться к нумерологии - науке, которая изучает влияние чисел на судьбу человека. Еще Пифагор заметил, что каждое число имеет какие-то свойства.
В этой системе берутся числа от 1 до 9, так как именно из них образуются все цифровые сочетания. Возможно, после того как прочтешь о значениях каждой цифры, сможешь лучше понять, почему тебя влечет одно какое-то число. Может быть, именно это число-талисман отражает твое душевное состояние и помогает понять, что таится в твоем подсознании.
6 - замечательное число. Это символ надежности, верности, честности и порядочности. Шестерка также символизирует собой наполовину пройденный путь. Ведь шесть месяцев - это половина года. В это число вкладывается особый смысл, оно как бы говорит: не останавливайся на пути, стремись к идеалу.
Шестерка чаще всего - символ людей, которые любят свою работу, не согласны променять ее ни на какую другую и в то же время стремятся достичь в своем труде новых высот."
но хватит теории и начнем с самого простого)))
в данный момент в составе клана Всего: 24, т.е.2+4=6
Выносливость: 30=260 HP - цифра 2 в данном случае значит сколько нужно откинуть... откидываем 2 и 0 и остаеться 6!!!))))
Получено опыта: 2890... тут уже сложнее 2+8+9+0=19=>1+9=2... только сейчас я провожу 4й поединок))) и получается 2+4=6))))
Добавлено (29.09.2009, 10:54)
---------------------------------------------
змея влик инта и разум первоначально действуют на +15 стата... 1+5=6
Добавлено (29.09.2009, 10:57)
на многих предметах есть такай надпись:
• Уровень жизни (HP): +33...3+3=6
вокруг нас везде крутиться число 6ть, его надо просто увидеть)))
Добавлено (29.09.2009, 10:59)
очень хорошая штука наручи талантов:
Действует на:
• Ловкость: +2
• Интуиция: +2
• Уровень жизни (HP): +18
• Сила: +3
считаем: 2+2+1+8+3=4+9+3=13+3=16... а первая цифра значит скок нуно отбросить))) остаеться 6ть!!!
Добавлено (29.09.2009, 11:01)
11:00 [***] 8ки кто физ ?
считаем: 8уровень - 2 участника = 6
Добавлено (29.09.2009, 11:05)
Ной ник:
КРАСНЫЙ - 6 букв
ДЬЯВОЛ - 6 букв
считаем: 6+6=12=>1+2=3... но слова то 2))) 3*2=6