Стихи..
|
|
Dragon | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:13 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| Вновь черно-белое кино В бокале красное вино. Оно согреет в этот вечер, Он будет мне казаться вечным. Я лепестками черных роз Усыплю ночь, и не в серьёз Я напишу тебе письмо, Но не отправлю всё равно. Я напишу про этот вечер, Про то как тихо плачут свечи, Как сердце раненою птицей Лететь вновь в небеса стремится. Про то, о чем хотел сказать, О чём не в силах уж молчать И про восход и про закат, Что время не вернуть назад. О том, что боль и страх пройдёт О том что новый день несёт Что сад весною расцветёт О том, что чувство не пройдёт. Глаза закрыла пелена, Я осушил бокал до дна Уже 12 на часах Виденье превратилось в прах.. Для Карины: Солнце движется к закату, Замыкая в небе круг. Знаю я, что в этой битве Не поможет лучший друг. Эта битва не за экспу, Не за честь и не за клан А за сердце милой дамы Что прекрасней, чем тюльпан. С ней всегда хочу быть рядом, Для нее вхожу в БК, Больше ничего не надо, Лишь взаимности слова. Мне не обрести покоя, Сон пропал и аппетит Ты нужна мне будто воздух И душа моя болит.
Сообщение отредактировал Dragon - Пятница, 02.10.2009, 06:15 |
|
| |
Sekhmet | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
Гладиатор
| Вау.... ))) твои? =)
Sekhmet [10]
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:41 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Quote (Sekhmet) Вау.... ))) твои? =) Sekhmet [9] Да.Добавлено (03.10.2009, 15:41) --------------------------------------------- Она как ангел опустилась Я видел крыльев мягкий пух, Она мне руку протянула Наполнила надеждой сердце вдруг! Жизнь как во сне, о ней лишь только мысли И пусть мне суждена жизнь на земле Она же дышит звездной высью, Где можно быть с собой наедине. С ней чистота и счастье и победа Где взор ее, распустятся цветы И каждый кто встречал ее когда-то Нет, не забудет этой красоты. И я хочу быть как она отныне Нести лишь справедливость по земле, А сердце греет имя - Аня И будет оно вечно жить во мне..
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:44 | Сообщение # 4 |
Гладиатор
| Dragon, ну поэт... ну молодчинка Очень понравилось )))
Sekhmet [10]
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:50 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Твой взгляд меня пленил навеки, Мой разум помутил все реки, Инстинкты овладели мной, Беспечность в жизнь пришла с тобой. Сожги рассудок для меня, Я подарю тебе себя. Забудь все нравственные нормы, Пусти в мир страсти свои корни. Мы полетим с тобой кометой, Пьянящий свет луны мы встретим, Затмим сиянье звёзд собой, Сгорим в просторах чувств с тобой. Посвещается Анютке)
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
Гладиатор
| Dragon, класс =) спасиб ))) думаю заслужил... *чмок* ))))
Sekhmet [10]
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:09 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| шпашиба))))))))))) Добавлено (03.10.2009, 16:09) --------------------------------------------- Сижу у окна и думаю гдежеты одна кому, когда то принадлежала моя душа принадлежало моё сердце кого выгнал я оттуда, но не кем не занял её место, думаю ах еслибы всё было бы совсем по-другому всё на свете бы отдал самому близкому и дорогому человеку на этой планете ну опять любит, не любит, кидаю я монету без неё лето не лето зима холоднее каждый новый день лишь печаль греет сердце веет а душа ждет что новые чувства во мне любовь зажжет я могу ждать вечно но время скоротечно и личность моя меняется с каждым днём кто то любит кто то ненавидит лишь господь один всё видит и дергает те нити из которых наши судьбы сшиты я верю в это . Я понимаю что от графика судьбы конкретно отстаю но нету желания двигаться вперёд и нету той которую люблю и нету сил отдернуть занавеску что бы разлепить свои глаза и посмотреть на небосвод мне хочется заснуть укрывшись одеялом с головой не звать кого то в гости не слышать смех друзей и их пустые обещания что всё пройдёт самособой что надо дальше жить позабыть о ней о той с которой я провел два года и чьи глаза я видел в каждых девичьих глазах когда своих на верх не поднимаю обещания в толпе и снова только воздух обнимаю вместо того что бы прижать её к себе . Посвящаю куплет той которой обещал ни забыл слово сдержал в этой жизни так случается кто то встречается нравиться влюбляешься, забываешь и всё опять начинается Бывают исключения любовь невыходящая с поля твоего зрения измышления вспоминаешь время как маленькое семя из которого растёт растение на осколках твоего сердца никуда не деется перекрещение судеб так было и будет которую ты любишь не всегда тебя любит, ломает душу как сельский колос этот голос который рад слышать каждый раз ныряя в глубину любви и нехочу что бы кто нибуть меня спас болит голова здесь с чувствами сложно подобрать слова ненаходиш места болит сердце болит душа нестоиш гроша, которого мало веса простой смертный докаснулся до небес камнем на облако залез, смотрел в глаза, которых так хотелось видеть да постой ангел мой ведь он не даст мне мой ответ хотел его догнать, но крыльев нет.
|
|
| |
Страшилкин | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
Воин
| клевые))))
|
|
| |
DEATH-Demon | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
Гладиатор
| Отлично))
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:18 | Сообщение # 10 |
Гладиатор
| Dragon, эх.... ))) =)
Sekhmet [10]
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
Воин
| Забыть никак я не смогу, Твои улыбки, и страданья, Как ты смотрела на меня, И улыбалась мне в ответ. Ты прекрасна как цветочек, Как лепесточек алых роз, И видеть не могу я, Как ты молчишь, В ответ моим страданьям. Без тебя никак я не смогу, Вдыхать наш воздух, Слушать пенье птиц, И услышав голос твой, Устоять я не смогу... З.Ы. Строго не судите, первый..))
Сообщение отредактировал Артур - Пятница, 06.11.2009, 18:45 |
|
| |
Великодушный | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:39 | Сообщение # 12 |
Рекрут
| Артур, строго не сужу, но спрошу: ты знаешь слово "рифма" ?
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:31 | Сообщение # 13 |
Воин
| знаю) там только в конце первого столбика не очень.. а так вроде нормально..)
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:43 | Сообщение # 14 |
Гладиатор
| а давайте устроим стихотворную битву? )
Sekhmet [10]
|
|
| |
Black_Warlock | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:53 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| я пас, у меня с рифмами только маты хорошо получаются...
Black Warlock [10]
|
|
| |