Стишки здесь будут появляться мои произведения!!!!
|
|
Страшилкин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:15 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| Подплинтусозавр в пещере сидел Тамон глазами в оба глядел Ведь не с проста он в углу там засел, Вскоре в пищеру зашел Паладин, ну и пошел он вдоль стеночки той где притаилсянаш злобный герой!!! и тут наш герой как набросится сзади и Паладин окозался в засаде. Долго еще доносились там звуки *"охи и вздохи" и чавканье в брюхи*
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:34 | Сообщение # 2 |
 Гладиатор
| маленький Дима в пещерку пошёл, там он топор скорпиона нашёл, долго краснел наш родной клан приват, так как прицеп как всегда виноват. Димка остался ни с чем - это факт но зато клан набрался новых тиррад =) Добавлено (02.07.2009, 02:34) --------------------------------------------- хотите ещё чего-нить сейчас сочиню? ))) П.С. предложение действительно в течении часа )) т.е. пока я ещё на веселе 
 Sekhmet [10]
Сообщение отредактировал Sekhmet - Четверг, 02.07.2009, 04:46 |
|
| |
Страшилкин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:01 | Сообщение # 3 |
 Воин
| Наша Анька просто класс. Всех порвет она за нас! Вот повзрослею я чуть чуть И под крылышко примкнусь!!! Будет там мене тепло и Уютно и Легко!!! Ведь наша Анька Справедлива и Мила и так красива!
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:43 | Сообщение # 4 |
 Гладиатор
| кола кончилась ( - косяк... что же выпить мне? - сушняк ( хочется тусить, болтать на крайняк уж флиртовать... милый мой уж спит давно, а девчонкам всё равно! Вот приходится опять аську ночью мне врубать... ) раз, два, три, четыре, пять... всем парням пара в кровать )) если ты ещё не спишь. не повезло тебе малыш - всю ночь со мной ты про3,14здишь.... =)Добавлено (02.07.2009, 03:21) --------------------------------------------- Ура! меня в кои то веки на творчество пробило! )))) Видимо пить надо чаще )) Добавлено (02.07.2009, 03:43) --------------------------------------------- кошка села на кровать белой простыне ипать ( надо было застилась... - - скажет мама мне опять. вот опять, опять стирать! и в бк не поиграть. по пещерам походить бы... пропуска подастовать ) до утра опять не спать, только ночь и я играть! ) хорошо не в шесть вставать, сессию сдала и срать ) можно дальше сочинаять, но зачем же мозг долбать? а не пошла бы ка я спать.... )) ну или книжку почитать =)
 Sekhmet [10]
Сообщение отредактировал Sekhmet - Четверг, 02.07.2009, 03:20 |
|
| |
Страшилкин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:06 | Сообщение # 5 |
 Воин
| ответ на стих от (02.07.2009, 03:21) Тебе не спиться не беда, Ведь в этом много позитива!!! Ну а сушняк так это "Бяк" Его ты заглуши кефиром. А на парней не злися ты, Что спать ушли мы рано. Ведь завтра встанем мы чуть свет И песню пропаем с балкона. Потом накинем мы плащи И выйдем из квартир! И к дому твоему придем!! И в миг когда коснеться голова твоя подушки, Мы дружно проорем : "Вставай Анют,давай 3,14здеть Мы здесь,мы тебя ждем"!!!
|
|
| |
Gothik_Angel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Гладиатор
| ну не надо мата)завуал.тоже)
|
|
| |
Страшилкин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
 Воин
| больше не буду писать матом!!!! просто там рифма в этом слове заключалась!!! простите!!)))
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Гладиатор
| Страшилкин, это я матом писала ) Gothik_Angel, сори )
 Sekhmet [10]
|
|
| |
Страшилкин | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
 Воин
| Дома нет и денег у меня в кармане тоже нет. И что мне делать? Как мне дальше жить? Я задаю себе вопросы эти каждый день. Но не могу найти в себе на них ответы( И в голову дурные лезут мысли: "Убить,украсть." И что потом? Потом тюрьма и всё, На жизне можно ставить крест. Ведь если счас я не кому не нужен, То после Зоны буду вовсе я не кем. Да в голове еще сидит мыслишка, Пойти и прыгнуть с высоту на землю. И ............... И умереть как раз в расцвете сил. P.S. посвещаеться тем у кого нет дома....... СТРАШИЛКИН.Добавлено (05.08.2009, 18:06) --------------------------------------------- вот еще один))) Ему полтора года())))))) 20лет Вот и исполнелось мне двадцать. И я опять сижу один, Ведь нету у меня друзей, что разделили бы со мноюэтот праздник, Ведь все так просто, В Ебаном этом мире, Когда тосделал я ошибку, и вот теперь плачу я за неё, Но вот плачу я не деньгами, Плачу я собственной судьбой и вечным одиночеством!
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| Страшилкин, второй стих прям обо мне.... Добавлено (17.10.2009, 21:45) --------------------------------------------- аффтар... пиши есчо
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
 Гладиатор
| что-то давно стишков не видно =) Антон, жду поэму ))
 Sekhmet [10]
|
|
| |
Призрак_Пк | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:51 | Сообщение # 12 |
 Палач
| ога ) а у вас так хорошо получалось, пишите )
Нет ничего более закономерного чем случайность... Призрак Пк [10]
|
|
| |