Понедельник, 28.07.2025, 23:00 Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения· Главная  Мой профиль· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Всякие разные прикольчики :)
ПодплинтусозаврДата: Пятница, 23.01.2009, 22:03 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
пишусь в контекте с сослуживицей, помощница начальницы

23.01.09 Ярослав: ДааааааШШааааа!!!!! ты зачем Максима поставила в кабинете?! я седня приперся раньше всех... в 9 утра, захожу, пытаюсь включить свет и замераю в акуе О_о кто-то стоит у 43, толи меня ждет, толи пепси комуниздит я пол дня от него шарахался как и Н.В. )))))

23.01.09 Fraulein: ааааххххххххаааааааааа.......я так и думала )))) Эт меня подруга попросила принести ей максима... ясама от него целый день шарахалась.....Я его по всему офису таскала и думала куда бы его поставить...но блять где бы он ни стоял-везде страшно!!! ))Так что потерпите немного , пока Максим будет жить у нас!! Если в воскресенье придумаю как его разобрать и сложить то заберу.......

23.01.09 Ярослав: Ггг) может его положить? чувствую завтра напишу объяснительную на тему "почему убрал Максима на склад с пепси и поставил его лицом ко входу" )))))

от нее же Сообщение: ТАК!!!! класть его никуда не надо!!! ......А вот убрать на склад с пепси мона))) Если кто-нить заберётся украсть- испугается и умрёт XD.....Так что Максим будет там охранником !!

SekhmetДата: Суббота, 24.01.2009, 16:54 | Сообщение # 2
Гладиатор
smile что за Максим то?

Sekhmet [10]

ПодплинтусозаврДата: Суббота, 24.01.2009, 22:49 | Сообщение # 3
Новобранец
Sekhmet, ах да!!! Максим это главный герой фильма Обитаемый Остров smile только наш в картонном виде smile

SekhmetДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:04 | Сообщение # 4
Гладиатор
biggrin клёво! И нифига он не страшный! ))) оч даж симпотишный.... )

Sekhmet [10]

ПодплинтусозаврДата: Четверг, 12.03.2009, 21:11 | Сообщение # 5
Новобранец
PPlintus (12:41:32 12/03/2009)
вчера на кухне стою, жду когда суп нальют мне. Даша(администратор) выходит с тарелочкой, и есть яйцо фаршированное "Марина, я яичко съем, ладно?" Марина(повар) поворачивается и говрит "яички это вон там!" и показывает на меня, "а это - яйцо!"

-------------------------------------------------------------------------------------

PPlintus (12:47:33 12/03/2009)
начальница утром приходит, она ж у нас повернутая немного... мы чай пьем с барменшей, я с ней рядом сижу... и как бы спиной к начальнице... она мимо проходит со словами "маша, спину выпрями, а то у тебя там все видно, вплоть до АНУСА"

PPlintus (13:07:46 12/03/2009)
млин, женщине 52 года... а она об анусах думает, самое смешное что днем ранее она на работе была ниже травы, тише воды... мне сказала "привет" утром, и все, больше ничего никому не говрила, витала в облаках... ну и я грю Даше и Марине, типа что... видать ее мужик вчера позвонил и сказал что ее так отымеет.... а с утра у нее все мысли о прошедшей ночи... анус, анус, анус

Сообщение отредактировал Подплинтусозавр - Пятница, 13.03.2009, 20:45

ЗойбергДата: Пятница, 13.03.2009, 21:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
а-а-а)) йа до сих пор прусь с этой байки biggrin

Сисечки? Где сисечки?

ПодплинтусозаврДата: Пятница, 13.03.2009, 22:06 | Сообщение # 7
Новобранец
Зойберг, у нас такие коры 2 через 2, и я кажется про пленку пишевую и ген.директоршу не рассказывал тут... завтра все в красках опишу smile

ЗойбергДата: Пятница, 13.03.2009, 22:16 | Сообщение # 8
Лейтенант
Подплинтусозавр,
каг таг? Такой позитиф утаил)

Сисечки? Где сисечки?

ПодплинтусозаврДата: Пятница, 13.03.2009, 22:27 | Сообщение # 9
Новобранец
Зойберг, дык, дело в том что я еще сам не до конца осведомлен smile о вчерашних стебах администраторши над начальницей и старшим супервайзером smile

но сегодня узнал что увольняют двух девченок... потому что они стаканы попкорна использованные, поставили на витрину в баре, типа нормальные smile вообщем левак... суть в том что их спалил супервайзер. девченки заметили сныкались под барную стойку, а когда он(влад) подошел и спросил что они там делают, они ответили что ищют телефон smile на что последовало моментальное "вы что, телефон в стаканах попкорна носите?" и как ни странно, они ответили "да"....

кааак страаашно жииить

ЗойбергДата: Пятница, 13.03.2009, 22:30 | Сообщение # 10
Лейтенант
а-а-а-а. Женщины cool

Сисечки? Где сисечки?

ПодплинтусозаврДата: Пятница, 13.03.2009, 22:36 | Сообщение # 11
Новобранец
после того как их отдрюкает начальство... *бьет себя по губам, в очередной раз*

deepДата: Суббота, 14.03.2009, 00:02 | Сообщение # 12

smile

Добавлено (14.03.2009, 00:02)
---------------------------------------------
smile

ПодплинтусозаврДата: Суббота, 02.05.2009, 22:01 | Сообщение # 13
Новобранец
И так! В четверг, тоесть позавчера... был первый(из двух) рабочих дней Влада(супервайзера). Даша(администратор) решила над ним стебануться...

1. Обтянула мусорное ведро под столом пищевой пленкой.
2. Приклеила прозрачным скотчем ключи от аппаратов с пепси внутри ящика, в столе..., ящик тоже приклеила скотчем.
3. Пропечатала подкладку ватника(в котором влад ходит курить) степлером, в руковах...
4. Натянула пищевую пленку на дверь, на уровне головы.

В итоге из всего это получилось следущее smile
Влад придя на работу сначала чуть не вляпался в пленку на двери, но ее он заметил... и прошел не снимая. Затем ему не удалось открыть ящик, а потом и ключи ели отодрал. С мусорным ведром тоже вышло прикольно, он только в середине дня заметил что бумажки отскакивают от ведра smile

Но самое смешное было когда Ген.директорша вляпалась очками, с тарелкой полной еды и чашкой чая в пленку wacko

Вот с кем я работаю, одно слово... Козилей!!!)))

Добавлено (02.05.2009, 22:01)
---------------------------------------------
не знаю, писал или нет...

Из инфы одной девченки с которой общался, когда еще гамал мультом.

Гарри Коллинз, он же Подплинтусозавр - моральный урод и извращенец... Дувушки, если он вам встретится, ради вашего же спокойствия игнорьте его!!! - ради этих слов стоило жить.... hippy

Сообщение отредактировал Подплинтусозавр - Суббота, 02.05.2009, 22:02

SekhmetДата: Понедельник, 04.05.2009, 02:20 | Сообщение # 14
Гладиатор
wacko happy

Sekhmet [10]

ПодплинтусозаврДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:55 | Сообщение # 15
Новобранец
сегодня на работе опять хохма была)))) вообщем на кухне повариха, и администраторша, готовят себе шаверму(не служебная самодеятельность). повариха с тяжелым вздохом, сообщает нам что устала и щас будет массировать себе точку расположенную на 8 см от пупка я переспрашиваю, не вниз ли, от пупка дальше она задумывается... убегает с кухни, прибегает с газетой и зачитывает.
"чтобы чувствовать себя хорошо, следует запонить несколько точек и массировать их. 1. массироватьточку между большим и указательным пальчем с внешней стороны ладони. 2. массировать уголки внизу носа. 3. массировать между бровей. 4. массировать точку на 8см НИЖЕ пупка......."
дальше вопросы читателей и ответы на них
"каким пальцем нада массировать точки? -абсолютно не важно каким пальцем делать массаж точек, если вам удобно делать это указательным, то делайт им, можете большим, или сразу двумя."

нас сложило пополам, ор на кухне был дикий... чуть ли не кипятком писали от смеха... все что можно было различить это фразы типа "ахахха бляяяя... ниже пупка.... аххахахаххаа на 8см.... Ах-ох-ОоОХХх...."

мне искренне было жалко тех людей, которые пришли обедать... получили котлету и горсть макарон... да еще и давились этой едой глядя на трех ржущих придурков smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

GladiatorS © 2025