Суббота, 26.07.2025, 01:13 Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения· Главная  Мой профиль· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Прогулки
SekhmetДата: Среда, 16.12.2009, 19:27 | Сообщение # 16
Гладиатор
Статус: Offline
Призрак_Пк, ууууу.... =) ну смешного там мало было, поэтому интересного рассказа не получится ) Но для "галочки" рассказать могу, если тебе это интересно очень ))

Sekhmet [10]

Призрак_ПкДата: Среда, 16.12.2009, 20:11 | Сообщение # 17
Палач
Конечно интересно )) рассказывай )

Нет ничего более закономерного чем случайность...
Призрак Пк [10]

SekhmetДата: Четверг, 24.12.2009, 20:11 | Сообщение # 18
Гладиатор
В общем... проснулась я в 5:30 и поехала на учёбу. Надо было долги по физре закрыть. Торчала нормативы: бег 100м и 500м. Сдала. Домой приехала к 13 часам поела и тут же начала готовить и убираться. Сделала суши с красной рыбой и авокадо, а также с крабовыми палочками и огурцом и сыром, пиццу, салаты... купила 1.5л мартини, 4л спрайта, 3л апельсинового сока, 1л водки и тортик ) Позвонила девчонкам, они к 17 часам уже были у меня. Ну посидели, попили мартини, поели, понадували шарики из которых потом понаделали собачек, посмотрели смешные ролики в контакте, а потом в 22 часа пошли в бар. Вот там я наконец покурила! Помню какое это было для меня счастье )) Дома то не могла, т.к. родители в другой комнате были, они конечно всё знают, но я ещё не на столько оборзевшая чтобы дома при них курить =) В баре мы ещё мартини выпили по бокальчику и пришёл Макс с огромным букетом роз и наш друг Антошка ))) Ну тут они меня украли и повезли в Зеленоградск, там Макс снял номер в отеле с видом на море (Антошка за рулём). Естественно сначала мы зашли домой, взяли салатики, суши, тортик и водку и фотик... По дороге заскочили в супермаркет, затарились там ещё выпивкой, фруктами и всякими сладкими вкусностями ) Приехали в отель к двум(или четырём- не помню точно) ночи наверное, от номера я была в восторге! ))) Посидели там, попили, поиграли в карты на желания, музыку послушали, песни поорали ) я намешала мартини и водку, пьянющая и весёлая творила всякие глупости =) Потом сбегали поиграли в русский бильярд, вернулись и тут Антон сдался и уснул на диване, видимо даже сам не заметил как так вышло, ну а мы пошли в душ ) Вышли от туда в 9:30 примерно, точно уже не скажу, не до того потом было =) допили остатки водки и мартини, покурили смотря на море и легли спать. В 16 часов мы должны были освободить номер, так что в 14 нам пришлось вставать и собирать то что было разбросано по всему номеру (карты, пакеты, одежду, еду, бутылки и т.п. ) и приводить себя в чувство. Домой я приехала около шести-семи вечера ) Ну вот и всё собственно...

Sekhmet [10]

Призрак_ПкДата: Суббота, 26.12.2009, 01:46 | Сообщение # 19
Палач
Sekhmet, прикольно ДР прошел, насыщено ) многие ток к вечеру куда нибудь едут и сидят в одном месте...А вы молодцы, везде побывали ), вобщем гуд ! ))

Нет ничего более закономерного чем случайность...
Призрак Пк [10]

ПлинтДата: Вторник, 29.12.2009, 12:22 | Сообщение # 20
Новобранец
Ань, фотки есть?

SekhmetДата: Вторник, 29.12.2009, 13:49 | Сообщение # 21
Гладиатор
Плинт, угу, но я до сих пор не могу найти кабель от фотика, весь дом перерыла! (((

Sekhmet [10]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

GladiatorS © 2025