Суббота, 26.07.2025, 01:13 Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения· Главная  Мой профиль· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Прогулки
ПодплинтусозаврДата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:38 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
Прдлегаю высказывать свои случаи из жизни, смешные и не очень... у кого что было, вовремя прогулок happy Думаю историй найдется немало...
Вместе мы не дадим друг другу biggrin лопнуть от смеха в одиночестве, или cry утонуть в собственных слезах...
Вообщем, тонуть или лопаться, не важно, важно делать это вместе happy

ПодплинтусозаврДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:50 | Сообщение # 2
Новобранец
gladsbk, если было что-то смешное или необычное - конешно) главное чтобы вне дома dry

ПодплинтусозаврДата: Вторник, 18.11.2008, 00:24 | Сообщение # 3
Новобранец
gladsbk, biggrin в следущий раз зови меня с собой))

Добавлено (18.11.2008, 00:24)
---------------------------------------------
а я вот в прошлом году ездил за шарфом зенита, в центр города из своего спального райончика... cool кароч дунул с дургом пивка на дорожку, и сели на тролейбус. учитывая что мы решили сунуться в центр города в самый час пик, то не удевительно что мы попали в пробку sad простояв около часа в пробке... мозг, да и все остальное... давало знать что пиво просится наружу happy вообщем нас кое как выпустили из тролейбуса, после чего очень успешно было облогорожено пара кустиков... tongue или чего-то очень похожего на них...

цензура такое пропустит, а?)

Gothik_AngelДата: Четверг, 20.11.2008, 19:29 | Сообщение # 4
Гладиатор
люблю гулять ваще)
gladsbk, даа дааааа эту историю с очками я уже знаю)))Не пускать говоришь в магазины...хм)))

ПодплинтусозаврДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:24 | Сообщение # 5
Новобранец
Про Питерское метро у меня вообще две байки book

Первая, не так давно случилась... утром ехал в универ, к подруге.. час пик утренний, народу дофига... приезжает уже полный поезд, почти никто не выходит. Толпа с перрона запихивает в вагон и машинист объявляет "выдыхате, двери закрываются!" biggrin

а теперь представти ржущих сардин в банке biggrin

SekhmetДата: Пятница, 09.01.2009, 07:03 | Сообщение # 6
Гладиатор
А у нас метро нету ) Так что как правило все прогулки пешие или на автобусах, троллейбусах, трамваях, маршрутках ну и естественно такси )) Самая запоминающаяся прогулка, это когда я со своим Максом пошли в кино и вернулись домой в 9 утра smile . Дело было 14 февраля 2008 год. Получилось так, что мы не успели на последний автобус. На такси тратиться было жалко, поскольку с нас срубили бы 500 рублей минимум т.к. мы живём в посёлке 13км от города (от его черты, а там ещё пару посёлков, районов и наконец центр). Шёл мокрый снег, помесь града и дождя +дул наш обожаемый Калининградский верер с моря. Ну короче мы зашли в ближайший супермаркет, взяли литр водки, 4 энергетика и пошли... booze Пока с одного конца центра города перебрались на другой успели всё выпить, промокнуть и замёрзнуть (но тем не менее нифига не опьянеть, но при этом сохранять боевой настрой biggrin ). Зашли в ещё один супермаркет... последний магазин, который был на нашем пути, потому что дальше переть через тёмные улицы мелких райончиков и потом только мы бы вышли на трассу, которая тянется через поля, леса и озера. Короче, мы решили прикупиться перед долгим походом и согреться. Купили тоже самое но в 2 раза больше и пошли. По дороге пели песни, целовались, смеялись и признавались в любви )) А также удирали от ментов т.к. когда мы с ними встретились на одном из перекрёстков, то пели во всё горло ГрОб: "Всё идёт по плану... РАЗ, ДВА, ТРИ МЕНТЫ КОЗЛЫ!" biggrin Потом за нами гонялся какой-то псих с топором ))) и всё потому что мне вздумалось залезть на крышу его сарая smile В конце концов мы еле живые, с замечательным настроением, и что самое странное абсолютно трезвые, доползли до дома и потытались леч спать, но нифига не получилось, поскольку в тот момент мы любили друг друга как никогда прежде и наша любовь требовала выхода love . Вот так мы весело, сами того изначально не планируя, отметили День Влюблённых biggrin .

Sekhmet [10]

ПодплинтусозаврДата: Суббота, 10.01.2009, 00:39 | Сообщение # 7
Новобранец
surprised крууууто) читал пять раз... какждый раз удивлялся и восхищался еще больше)

SekhmetДата: Пятница, 27.02.2009, 01:16 | Сообщение # 8
Гладиатор
Подплинтусозавр, а чему удивляться и восхищаться то? )) Вот недавно опять 14 февраля отмечали.... biggrin потом как-нить расскажу, а то совсем за пропащего алконафта примут booze ........ angel )))

Sekhmet [10]

Призрак_ПкДата: Суббота, 28.02.2009, 19:10 | Сообщение # 9
Палач
а у меня вот сегодня казус вышел:
Еду я значит в городе и параллельно мне старичок на 6-ке катится...спокойно так все нормально ток смотрю я его тачка то начала ко мне приближаться, и уверенно он так идет на таран со мной...ну я на сигнал жму и старик обратно на свою полосу возвращается...даже не взглянул на меня!!! едем значит дальше...сатр. а дед в другую сторону давай съезжать...ему оттуда сигнал,он обратно на свою полосу. и вот тут меня прям осенило *дед то по слуху катится!!!* стрелка на моем спидометре поднялась до 110 км/ч....

все удивляюсь как он еще за руль не боится садиться....

Нет ничего более закономерного чем случайность...
Призрак Пк [10]

SekhmetДата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:25 | Сообщение # 10
Гладиатор
Призрак_Пк, пипец, просто умерла! lol Скатилась под стол ))) laugh

Sekhmet [10]

ПодплинтусозаврДата: Четверг, 02.04.2009, 13:14 | Сообщение # 11
Новобранец
Призрак_Пк, действительно жесть...

SekhmetДата: Среда, 21.10.2009, 15:22 | Сообщение # 12
Гладиатор
кто-нибудь вообще гуляет? )

Sekhmet [10]

КРАСНЫЙ_ДЬЯВОЛДата: Четверг, 22.10.2009, 11:59 | Сообщение # 13
Палач
Quote (Sekhmet)
Подплинтусозавр, а чему удивляться и восхищаться то? )) Вот недавно опять 14 февраля отмечали.... biggrin потом как-нить расскажу, а то совсем за пропащего алконафта примут booze ........ angel )))

Sekhmet, и гдеже эта история?((((

SekhmetДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:23 | Сообщение # 14
Гладиатор
КРАСНЫЙ_ДЬЯВОЛ, была где-то... поищи во флуде

Добавлено (02.11.2009, 20:23)
---------------------------------------------
КРАСНЫЙ_ДЬЯВОЛ, http://gladsbk.ucoz.ru/forum/5-8-5 - нашла )

Sekhmet [10]

Призрак_ПкДата: Среда, 16.12.2009, 13:46 | Сообщение # 15
Палач
Анька, расказывай как ДР отметила )

Нет ничего более закономерного чем случайность...
Призрак Пк [10]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

GladiatorS © 2025