Люди!!!! Расскажите и помогите освоиться в темном царстве!!
|
|
Страшилкин | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| Народ всем привет !!! введите в курс дела в будущем хочу либо быть в клане вашем либо быть вампиркой!!! учителя уже присмотрел!!!
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:24 | Сообщение # 2 |
 Новобранец
| Приветствую, начнем с того, что кроме как через наш клан, вампиром не стать хехе
|
|
| |
|
Страшилкин | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:20 | Сообщение # 4 |
 Воин
| а мне можно с самого начала если не трудно я быстро учусь и запоминаю !! аглавное расскажите пожалуйста то что мне пригодиться в будущем !!!
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:46 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| Ты задал довольно сложный вопрос)) на мой взгляд... сама формулировка сложная... говорить о тьме, все равно что гооврить об "абсолютном ничто" Есть Свет, есть Тьма, две основопологающие или как там говорят в таких случаях? Свет - правильный во всем, добрый милый, идеальная для глаза картинка. Тьма - непорядочная, злая и жестокая темнота в которой все сливается во едино. В этом сила ТЬмы. В количестве - перерастающей в качество. Еще есть нейтралы и серые. Нейтралы - это некая сила поддерживающая равновесие в нашм шатком мире. А серые - масса которая живет для нас Мы ими питаемся, они - наша сила. Сэн-сэй кончил. Вот как-то так.... П.С. продолжение после следующего прихода 
|
|
| |
Призрак_Пк | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:12 | Сообщение # 6 |
 Палач
| Quote (Подплинтусозавр) Сэн-сэй кончил. Вот как-то так.... эм....наверное лучше ЗАкончил....
Нет ничего более закономерного чем случайность... Призрак Пк [10]
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
| Страшилкин, а вообще... Quote (Страшилкин) с самого начала Думаю нада сначала определиться. что есть начало)) для тебя) мы можем и про создание армады рассказать - только к чему тут это :) Quote (Страшилкин) то что мне пригодиться в будущем Не знаю как у других, но я считаю что всегда пригодится вежливость. Это наверное то, без чего просто нельзя существовать в БК. На собственном опыте скажу, что куда лучше обратить какой-то негатив в шутку, чем затаивать обиду. В таком случае, если не станешь друзьями, то хотя бы сохраниш нейтралитет :) НУ а те кто уперто верит что я, ты, мы - плохие, есть те самые, упертые в новые ворота животные :) Непосредственно в БК может помоч куча материалов про наш любимый клуб) Топ-клансайты, их статьи, сервисы... Ну и конечно же я, в меру своих знаний и опыта.
|
|
| |
Страшилкин | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:21 | Сообщение # 8 |
 Воин
| ну вот и здорово !!!! значит я нашел цель для пыток !!! Значит будет у меня советник и наставник в одном лице)))))
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
| Страшилкин, ты давай по существу... есть вопросы про тьму, или что-то в этом роде - спрашивай) а то я так и не понял что конкртено ты хочешь знать) понято что все... но что все, не понятно
|
|
| |
Страшилкин | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
 Воин
| ну так вот спрашиваю:" Когда мне можно будет в ученики попроситься и что нужно для того чтоб в клан вступить ?"вот это первое!!!!!
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
| Страшилкин, в ученики лично ко мне, да хоть щас) в клан - как станешь 7-ой. А для того чтобы попасть в клан нужно заинтересовать нас, пройти проверку у модераторов, и приготовить вступительный взнос.
|
|
| |
Страшилкин | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:04 | Сообщение # 12 |
 Воин
| а как проходит проверка модераторов ? и скоко она длиться?
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:45 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
| Страшилкин, вообще вся инфа есть на форуме городов(не нубских) в разделе Кланы. а так, для 8-ки 35кр, от 3 до 6 дней вроде)
|
|
| |
Страшилкин | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:32 | Сообщение # 14 |
 Воин
| о спасибки!!! мойбыдущий сан-сай!!!!
|
|
| |