Предложения касаемые сайта.
|
|
Sekhmet | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:38 | Сообщение # 16 |
 Гладиатор
Статус: Offline
| DragenIT, страхом ничего не добьёшься. Например, да, я опасаюсь иногда ходить по улицам ангела ) Но не боюсь Мне пофиг на тех кто хочет качнуться ) И на инков пох... Хоть они и сильнее, это не значит что я их уважаю или боюсь ) *Каждый кто поставит мне травму, дарит мне и моей семье несколько счастливых часов вне БК* - где-то слышала... Нужны сильные сокланы готовые постоять за честь клана? - с этим согласна. Но также будет очень здорово, если каждый сможет как-то постоять за себя и научится разрешать свои конфликты, это лишним не будет... Защитники конечно нам были бы не лишни, но только если от ЦПэшных крыс (и то, не всегда они помогут, т.к. данные бои очень быстро заканчиваются), поскольку больше ни с кем мы не воюем. На меня например, до сих пор НИ ОДИН светлый не напал. Ну инки только если... но против них у наш шансев можно сказать никаких ) Кстатьки, светлые - очень милые, замкнутые, добрые и пушистые люди ) Дружу с палами, и парочкой светлых и просветлых  Добавлено (08.04.2009, 21:22) --------------------------------------------- Подплинтусозавр, ой, сначала своё мнение написала, потом начала читать о чём вы тут "без меня" болтали  Добавлено (08.04.2009, 21:38) --------------------------------------------- вотс... добавить ещё хотелось ) надо чтобы нас уважали И говорили какие мы хорошие и т.п. и т.д. )) Как этого достичь? Мысля есть одна... но только на ней далеко не уедешь. Надо помогать слабым, бедным и беспомощным ) Ну например, проходя церез ЦП встать за жёлтую сторону против вредного и злобного мелкого крысЯ, таскать прицепов по пещеркам за спасибо, дарить никому не нужные вещички типа "щит безумца", организовывать конкурсы и дарить людям подарочки, помогать модераторам как-нить типа сдать невежу, грубияна и неадеквата наговорённую кому-либо мерзость, помогать попавшим в беду другим тёмным и т.д.! Короче проводить "акцию добрых дел" ) И нас запомнят как добрых, отзывчивых, сплочённых, адекватных и в то же время гордых людей )) Вот...
 Sekhmet [10]
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:08 | Сообщение # 17 |
 Новобранец
| Sekhmet, как я с тобой согласен) между нами есть какая-то связь..... мысленная (или только мне так кажется?). Помогать - это зачетно, кстати есть какой то внутреклановый устав? "нельзя кусать нубов, в хиле, с травмой" ченить в этом роде? Но вот про цп не согласен малость... помоч желтым это гут... но в условиях так скажем абсолютной, идеальной цп Я имею ввиду что те правила которые мы ставим для себя(например я не зайду за синих, кроме случаев когда желтые обижают моих друзей.) очень часто не примнимы к ЦП, там свои законы, в каждом городе есть свои условия участия... даже в нубсити такое есть не хочешь проблем - обходи ЦП DragenIT, замечу что изначально боевого отдела в мод.структурах небыло.... так как модераторы меньше всего были связаны с боевым/игровым процессом. Это уже потом придумали боевые отделы, для защиты от нападок "обиженных". Ты не считаешь что не все в бк должно быть по шаблону, по выдуманому стандарту? может стоит выделиться? Добавлено (09.04.2009, 18:08) --------------------------------------------- gladsbk, Sekhmet, DragenIT, кто судьбу сайта решает?) я просто не знаю что можно, а что нет.... вот например меню отрегить можно? а то красный текст с подчеркиванием дико режет глаза а вообще был прикольный старый сайт если не ошибаюсь в голубом стиле... и кажется на платном хосте
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:04 | Сообщение # 18 |
 Гладиатор
| Подплинтусозавр, это было сто лет назад... и он был белый )
 Sekhmet [10]
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:09 | Сообщение # 19 |
 Новобранец
| Sekhmet, я там был зареген прикольно... мне нравилось)
|
|
| |
Tirant | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (КРАСНЫЙ_ДЬЯВОЛ) ЧС и карателей не нужно. Вам не кажтся что намного лучше быть мирным кланом? Если есть ЧС - значит кланеры паршивые, если есть "каратели" - значит в клане много слабаков которые не могут 1. постоять за себя. 2. прикрываются чужими спинами и кланом в целом. 3. не могут решить конфликт путем переговоров и просто адекватно разговаривать. Ошибаешься по всех 3-х пунктах)
|
|
| |
Gothik_Angel | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:26 | Сообщение # 21 |
 Гладиатор
| кОратели какбэ нужны,но сейчас их нет)Да и мы не топ клан сейчас чтоб были свои каратели,которые могут откатать пол клана какого-нить)
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:44 | Сообщение # 22 |
 Новобранец
| Tirant, Gothik_Angel, собсна я не против сильного БО он безусловно нужен... но я все равно против "отрядов сс" унижтожающих все на своем пути по воле какого то зашуганого малявки и я все равно считаю что в кланах где есть развитая система чс и отрядов по отработке чс - большинство кланеров просто прикрываются их спинами... не судите строго, это всего лишь мое мнение 
|
|
| |
Tirant | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:49 | Сообщение # 23 |
| Gothik_Angel Гот, никто не говорит о наличии "Табу" в клане. но если клан сплочен и помогает друг другу... ну ты сам видел) Подплинтусозавр А вот прикрываются ли их спинами или прикрывают друг друга - это зависит от того, какой клан.зайди к нам на форум и задай людям вопрос на эту тему, думаю сразу поймёшь всю политику относительно чс и "отрядов сс" ))
|
|
| |
Gothik_Angel | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:57 | Сообщение # 24 |
 Гладиатор
| Tirant, я и не говорю что Табу нужен или Гаминатор))Канешн хорошо,когда есть кому помочь,но щас у нас состав не идеальный)Ваших в действии я видел)
|
|
| |
Tirant | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:02 | Сообщение # 25 |
| Gothik_Angel, Ну вот если наших видел - Даваы боы))) а вообще не столь важно какой состав. Если действовать сообща и слушать координатора - можно укатать кого угодно)
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:05 | Сообщение # 26 |
 Новобранец
| Tirant, в том то и дело что от клана зависит... в хорошем дружном клане все именно так как ты говоришь. а в плохом... думаю нада быть просто дружными... К великому сожалению я не имел чести побывать в клане, и по тому не могу говорить со сто процентной увереностью кто и как работает. Но пока то что я видел, очень редко конешно... но все равно, не слишком радует меня.
|
|
| |
Gothik_Angel | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:08 | Сообщение # 27 |
 Гладиатор
| Tirant, у вас много магов)вам вполне реально)Хотя тот огонь с низинами положил бы вас один)но он как я понял нуп)Нам нужен сильный МО тогда можно и повоевать)а пока сидим тихо и копим силы)
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:09 | Сообщение # 28 |
 Новобранец
| когда ты играешь бой 1на1, тебя кусают и ты влетаешь в бой с 1хп.... пишешь на форуме вампира что так и так, примите меры и через несколько минут оказываешься вкаляске, а на вопрос "за что?" получаешь ссылку на чс... это нормально?
|
|
| |
Tirant | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:14 | Сообщение # 29 |
| Gothik_Angel, Ну ты сам видел как умирает этот огонь. ты видел как вчера умерла 10 воздух с низинами (помоему). И они так и будут дохнуть, потому что у нас в клане подход такой - кого-то катают - бросай всё и помогай. много раз из пещер выбегали люди чтобы помочь. Саня (глава) на один бой из кэпа прилетел чтобы помочь челу. Тут уже дело не в количестве магов, а в том какая атмосфера в клане и какие принципы\устои. Подплинтусозавр, А нормально после каждого укуса бежать писать на форум? Он не мог знать что ты в заявке + это часть игрового процесса. Топики с жалобами на форумах клана - это всего лишь инициатива самого клана. Никто не обязан их рассматривать, по большому счету. Обидел кто-то - катай. Не можешь сам катать - бери друзей которые тебе помогут и катай. Это война.. тут все методы хороши. ты это поймешь когда вступишь в клан.
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:22 | Сообщение # 30 |
 Новобранец
| Tirant, если бы просто укусили я бы не писал... меня кусали миллиарды раз и вроде не высосали еще "он" знал что я в заявке. "его" жертвы оборали весь чат. и я один написал на форум... я ничего не имею против игрового процесса. обидно когда проигрываешь 30кр равному сопернику только по тому что вапир который тебя укусил был в сговоре с подающим... развод, но можно же объяснить как-то, а не кидать сразу в чс... что было то прошло, я уже давно ни на кого не обижаюсь но ты разве не считаешь что при таком отношении к серым, кто-то из клана должен объяснить что к чему?
|
|
| |