Понедельник, 21.07.2025, 21:20 Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения· Главная  Мой профиль· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Предложения касаемые сайта.
nuubДата: Четверг, 19.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1

Предложения касаемые сервисов, настройки и дизайна сайта.
Здесь рассматриваются, выносятся и обсуждаются все темы касаемые клановского сайта Gladiators.
Предлагаю:
Сделать мини чат.
Разместить пару страниц типа - Договориться о массовой клановой битве.

SekhmetДата: Четверг, 19.03.2009, 16:15 | Сообщение # 2
Гладиатор
Статус: Offline
могу тебе множество разных картинок накидать через аську, если что заинтересует можешь украсить ими как-нить сайт. Хотелось бы сделать библиотеку. Ну там про сушки, книжки, пещеры и прочее... И ещё есть одна идейка, но чтоб её никто не украл я те её в аську накатаю biggrin

Sekhmet [10]

nuubДата: Пятница, 20.03.2009, 15:25 | Сообщение # 3

Ну, на это время нужно и чтобы кто-то подготовил материалы…

SekhmetДата: Пятница, 20.03.2009, 21:39 | Сообщение # 4
Гладиатор
DragenIT, как их готовить то хоть? знала бы, давно сделала... sad

Sekhmet [10]

nuubДата: Пятница, 20.03.2009, 23:14 | Сообщение # 5

Писать, но, посмотри примеры на др. сайтах.))) У меня есть наработки. глянь , может, что-то понравится. - http://skifsclan.narod.ru/

NemesisДата: Суббота, 21.03.2009, 09:22 | Сообщение # 6
Новобранец
Всем привет!

я xотель б увидет в сайте черный список.
причина и лог боя. angry

Всем спс! dry

nuubДата: Суббота, 21.03.2009, 18:16 | Сообщение # 7

Да, я согласен на данном этапе с gladsbk! Но как поднимем клан, то нужно будет создать отдел КАРАТЕЛЕЙ и ЧС.

SekhmetДата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:22 | Сообщение # 8
Гладиатор
gladsbk, + ) Думала про этот ЧС, но передумала. Ты права целиком и полностью. Плюс, это дополнительный стимул для каждого чтобы вырасти и стать сильнее.

Sekhmet [10]

КРАСНЫЙ_ДЬЯВОЛДата: Среда, 25.03.2009, 21:32 | Сообщение # 9
Палач
DragenIT, буду нуууу очччееееннньььь благодарен если на главной цвет текста будет больш разница с цветом фона....

Добавлено (25.03.2009, 21:32)
---------------------------------------------
а цвет кстать, выбирай по своему усмотрению)))

ПодплинтусозаврДата: Четверг, 26.03.2009, 10:44 | Сообщение # 10
Новобранец
Sekhmet, gladsbk, DragenIT, ЧС и карателей не нужно. Вам не кажтся что намного лучше быть мирным кланом? Если есть ЧС - значит кланеры паршивые, если есть "каратели" - значит в клане много слабаков которые не могут 1. постоять за себя. 2. прикрываются чужими спинами и кланом в целом. 3. не могут решить конфликт путем переговоров и просто адекватно разговаривать.

КРАСНЫЙ_ДЬЯВОЛДата: Четверг, 26.03.2009, 20:26 | Сообщение # 11
Палач
DragenIT, было б еще хорошо, еслтб новости имели больший объем ан главной... а то строчек 10ть... а новость большая(((( *или может только мне неудобно...*

ПодплинтусозаврДата: Четверг, 02.04.2009, 13:09 | Сообщение # 12
Новобранец
Постом выше я имел ввиду что Клан должен действовать как одно целое, а не разделяться на неспособных и способных... По-моему сейчас не те времена когда в клан принимали итишников с 4-ого, которые только и занимались САЙТОМ, и силу из себя не представляли, а сейчас, принмиают только с 8-ого, так что нада соответствовать. Минимум не опускать своего личного достоинства в чужих глазах smile

вот как-то так... ИМХО

Добавлено (02.04.2009, 13:09)
---------------------------------------------
Кто писал Легенду клана?) Браво тебе, человек smile были похожие мысли до прочтения) к сожалению прочел только сейчас cry

Вообще ребят новенькие, вчитайтесь в последние строки... вот что нужно клану по настоящему smile

nuubДата: Среда, 08.04.2009, 05:12 | Сообщение # 13

cool Ребята, есть основных 2 пути к процветанию клана – уважение и боязнь! wink
Как без карателей? Клан е является кланом без людей которые отстоят честь клана и заступятся за младших соклановцев. Так ни 1-го ни 2-го(((
Можете назвать этих людей не каратели, а иначе, а можете просто «поставить» их в БО, но они просто обязаны быть. smile
Любой мелкий конфликт, в нашей ситуации особенно со светлыми, может привести к тому, что мы из травм выходить не будем. Я всего 1,5 года в БК, но даже на моей памяти есть парочка кланов которых просто вынудили опустошить свой состав и кануть в небытие!
Или вас светлые не пугают? Да их не много, на одного светлого красавца приходятся 3-е, но не факт, что за нас захотят вмещаться артовые темные, у них и так проблемы есть, азарт кидания в больничную койку светлых уже угасает. Тем более вы знаете, что Тьма vs свет зачастую на ЦП…
Клан становится известнее, и мы все прикладываем к этому усилия. Друзья приходят с врагами…
Лично я не хочу ходя по всем залам и ЦП видеть возле ника кресты…
Если ваше мнение другое, сделайте так, чтобы я понял и поменял свое на ваше. surprised

Gothik_AngelДата: Среда, 08.04.2009, 12:24 | Сообщение # 14
Гладиатор
DragenIT, хорошо,открой состав клана и посмотри кто будет "карать"?Клан сейчас не в том состоянии чтоб вести боевые действия против какого-нибудь клана.

ПодплинтусозаврДата: Среда, 08.04.2009, 19:30 | Сообщение # 15
Новобранец
Quote (DragenIT)
и заступятся за младших соклановцев

Тебя чтоли? или как определить кто из нас младше?

Quote (DragenIT)
Любой мелкий конфликт <...> может привести к тому

Выходит что ты собираешься конфликтовать?

Quote (DragenIT)
есть парочка кланов которых просто вынудили

MIB и BoS ?

Quote (DragenIT)
Или вас светлые не пугают?

Меня лично пугают твои милитаристические настроения *выпендрелсо* Я никого не боялся и сейчас не боюсь. Я дружу со Светлыми и... скажу больше, я горжусь своими друзьями.

Quote (DragenIT)
но не факт, что за нас захотят вмещаться артовые темные

Уже минимум второй раз ты хочешь чтобы тебя защитили... ты за этим пришел в клан?

Gothik_Angel, твоя ава меня успокаивает surprised

Сообщение отредактировал Подплинтусозавр - Среда, 08.04.2009, 19:31

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

GladiatorS © 2025