Предложения касаемые сайта.
|
|
nuub | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1 |
| Предложения касаемые сервисов, настройки и дизайна сайта. Здесь рассматриваются, выносятся и обсуждаются все темы касаемые клановского сайта Gladiators. Предлагаю: Сделать мини чат. Разместить пару страниц типа - Договориться о массовой клановой битве.
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Гладиатор
Статус: Offline
| могу тебе множество разных картинок накидать через аську, если что заинтересует можешь украсить ими как-нить сайт. Хотелось бы сделать библиотеку. Ну там про сушки, книжки, пещеры и прочее... И ещё есть одна идейка, но чтоб её никто не украл я те её в аську накатаю
 Sekhmet [10]
|
|
| |
nuub | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
| Ну, на это время нужно и чтобы кто-то подготовил материалы…
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
 Гладиатор
| DragenIT, как их готовить то хоть? знала бы, давно сделала...
 Sekhmet [10]
|
|
| |
nuub | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
| Писать, но, посмотри примеры на др. сайтах.))) У меня есть наработки. глянь , может, что-то понравится. - http://skifsclan.narod.ru/
|
|
| |
Nemesis | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:22 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Всем привет! я xотель б увидет в сайте черный список. причина и лог боя. Всем спс! 
|
|
| |
nuub | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
| Да, я согласен на данном этапе с gladsbk! Но как поднимем клан, то нужно будет создать отдел КАРАТЕЛЕЙ и ЧС.
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:22 | Сообщение # 8 |
 Гладиатор
| gladsbk, + ) Думала про этот ЧС, но передумала. Ты права целиком и полностью. Плюс, это дополнительный стимул для каждого чтобы вырасти и стать сильнее.
 Sekhmet [10]
|
|
| |
КРАСНЫЙ_ДЬЯВОЛ | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Палач
| DragenIT, буду нуууу очччееееннньььь благодарен если на главной цвет текста будет больш разница с цветом фона.... Добавлено (25.03.2009, 21:32) --------------------------------------------- а цвет кстать, выбирай по своему усмотрению)))
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:44 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| Sekhmet, gladsbk, DragenIT, ЧС и карателей не нужно. Вам не кажтся что намного лучше быть мирным кланом? Если есть ЧС - значит кланеры паршивые, если есть "каратели" - значит в клане много слабаков которые не могут 1. постоять за себя. 2. прикрываются чужими спинами и кланом в целом. 3. не могут решить конфликт путем переговоров и просто адекватно разговаривать.
|
|
| |
КРАСНЫЙ_ДЬЯВОЛ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Палач
| DragenIT, было б еще хорошо, еслтб новости имели больший объем ан главной... а то строчек 10ть... а новость большая(((( *или может только мне неудобно...*
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:09 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
| Постом выше я имел ввиду что Клан должен действовать как одно целое, а не разделяться на неспособных и способных... По-моему сейчас не те времена когда в клан принимали итишников с 4-ого, которые только и занимались САЙТОМ, и силу из себя не представляли, а сейчас, принмиают только с 8-ого, так что нада соответствовать. Минимум не опускать своего личного достоинства в чужих глазах вот как-то так... ИМХО Добавлено (02.04.2009, 13:09) --------------------------------------------- Кто писал Легенду клана?) Браво тебе, человек были похожие мысли до прочтения) к сожалению прочел только сейчас Вообще ребят новенькие, вчитайтесь в последние строки... вот что нужно клану по настоящему 
|
|
| |
nuub | Дата: Среда, 08.04.2009, 05:12 | Сообщение # 13 |
| Ребята, есть основных 2 пути к процветанию клана – уважение и боязнь! Как без карателей? Клан е является кланом без людей которые отстоят честь клана и заступятся за младших соклановцев. Так ни 1-го ни 2-го((( Можете назвать этих людей не каратели, а иначе, а можете просто «поставить» их в БО, но они просто обязаны быть. Любой мелкий конфликт, в нашей ситуации особенно со светлыми, может привести к тому, что мы из травм выходить не будем. Я всего 1,5 года в БК, но даже на моей памяти есть парочка кланов которых просто вынудили опустошить свой состав и кануть в небытие! Или вас светлые не пугают? Да их не много, на одного светлого красавца приходятся 3-е, но не факт, что за нас захотят вмещаться артовые темные, у них и так проблемы есть, азарт кидания в больничную койку светлых уже угасает. Тем более вы знаете, что Тьма vs свет зачастую на ЦП… Клан становится известнее, и мы все прикладываем к этому усилия. Друзья приходят с врагами… Лично я не хочу ходя по всем залам и ЦП видеть возле ника кресты… Если ваше мнение другое, сделайте так, чтобы я понял и поменял свое на ваше.
|
|
| |
Gothik_Angel | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
 Гладиатор
| DragenIT, хорошо,открой состав клана и посмотри кто будет "карать"?Клан сейчас не в том состоянии чтоб вести боевые действия против какого-нибудь клана.
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:30 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
| Quote (DragenIT) и заступятся за младших соклановцев Тебя чтоли? или как определить кто из нас младше? Quote (DragenIT) Любой мелкий конфликт <...> может привести к тому Выходит что ты собираешься конфликтовать? Quote (DragenIT) есть парочка кланов которых просто вынудили MIB и BoS ? Quote (DragenIT) Или вас светлые не пугают? Меня лично пугают твои милитаристические настроения *выпендрелсо* Я никого не боялся и сейчас не боюсь. Я дружу со Светлыми и... скажу больше, я горжусь своими друзьями. Quote (DragenIT) но не факт, что за нас захотят вмещаться артовые темные Уже минимум второй раз ты хочешь чтобы тебя защитили... ты за этим пришел в клан? Gothik_Angel, твоя ава меня успокаивает 
Сообщение отредактировал Подплинтусозавр - Среда, 08.04.2009, 19:31 |
|
| |